Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B (véhiculé)
CV créé le : 02/09/2023
CV modifié le : 03/03/2024
Dernière connexion : 03/03/2024
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** ****** **********
Lyon 03 (69003)
Email : ****.******@******.**
Port. : ************
DIRECTEUR, Sénior
Référence : 851362
Expériences Professionnelles
oct. 2022 DIRECTEUR
COURTEPAILLE St PRIEST
Site sans directeur depuis 08/22.
Missions : recrutement et formation d'équipe en parallèle avec l'adjoint / Reconquérir clientèle
(travail sur la qualité de service, production et rapidité) / E-commerce et réputation .

Gros travail sur la matière première (inventaire / contre inventaire/ commandes taux de prise)
et la productivité ( caler au mieux la planification par rapport à l'activite)

Contribution et RBE positifs sur les 3 premiers mois de 2023

mars 2021 oct. 2022
DEL ARTE CONFLUENCE ET CARRE DE SOIE
franchise)

mars 2021 août 2021
DEL ARTE CONFLUENCE ET CARRE DE SOIE
(Recrutement / formation directrice en place + ex équipe Ouest express)

Arrivée site Carré de soie en 08/2021 (12 salariés) Période post Covid

Missions managériales d'intégration d'accompagnement et de formation des équipes
salle
Polyvalence cuisine : prise en charge de la partie back office en cuisine (commandes
/fiches réclamations /contrôle du PMS / Audit Eurofins / fin de mois
Inventaire et analyse écarts)

oct. 2018 oct. 2022 DIRECTEUR
DEL ARTE
2019CA :965K€HT /55128couverts /RBE235K€
2018CA :846K€HT /49800couverts /RBE177€

Cursus sur 6 semaines Restaurant Del ARTE Carré de soie avant d'intégrer le site de Nîmes

Reconstruction d'équipe avec l'aide de l'adjointe : recrutement -formation -accompagnement
Marketing local / zone primaire très dense (blitz commercial avec l'aide de l'équipe
-distribution d'offres chéquiers et carte PRO 15%). Animations internes et réseau
Travail sur la E réputation du restaurant : mise en place de plans d'action en parallèle avec
les audits internes (client mystère -Euro fins -Complientia).
Travail sur la matière premiere/ Productivité et frais généraux .Plannings Horoquartz (charte
de positionnement et approche éco)
Analyse fin de mois (tableau de bord).
Budget ( Cognos)

juil. 2013 oct. 2018 DIRECTEUR ADJOINT
HIPPOPOTAMUS - HIPPOPOTAMUS Lyon République
CA :2.5HTM€ / 113 000couverts/35salariés
Travail en trinôme directeur + 2 adjoints (+ 2 leaders de salle)

- HIPPOPOTAMUS Lyon Caluire
CA :1.31HTM€ / 70 700couverts/18salariés
Travail en binôme directeur + 1 adjoint (+1 leader de salle)

nov. 2008 janv. 2013 ADJOINT DE DIRECTION
POSTES GROUPE ACCOR

avr. 2006 nov. 2008 ADJOINT DE DIRECTION RESTAURATION
IBIS Lyon Gerland Pont Pasteur 129 chambres

mars 2004 avr. 2006 ADJOINT DE DIRECTION RESTAURATION
IBIS Strasbourg Aéroport 81 chambres

sept. 2000 janv. 2013
POSTES GROUPE ACCOR

sept. 2000 févr. 2004 RECEPTIONNISTE / ASSISTANT CHEF DE RECEPTION ET CHEF DE RECEPTION
MERCURE Nancy Centre Thiers 192 chambres

janv. 1994 déc. 2000 SERVEUR- CHEF DE SALLE
Brasserie le Vaudémont NANCY

Diplômes et formations
juin 1993 DEUG Anglais - BAC+2

Compétences
SAP, CONFLUENCE, Hotix, Cognos
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.