Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/12/1981 (42 ans)
CV créé le : 18/09/2023
CV modifié le : 18/09/2023
Dernière connexion : 20/11/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ******* **********
Clichy (92110)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Propriétaire gérante, Sénior
Référence : 851638
Expériences Professionnelles
déc. 2019 Propriétaire gérante
* Lancement et gestion globale d'un commerce de bouche

* Accueil client, fidélisation, communication

* Recrutement, formation (argumentation de vente, ventes additionnelles, gestion des réclamations, etc.),
mise en place de process (ouverture, fermeture, hygiène, présentation, accueil et départ client, etc.)


* Mise en place des cartes et des prix, cuisine, pâtisserie

* Suivi financier, ajustement des achats et des prix, contrôle des stocks, inventaires

* Gestion des privatisations : prise de besoins, élaboration des devis, mise en place, gestion de l'évènement

déc. 2014 avr. 2018 Responsable comptes clients
Institut BVA
* Prise de brief chez les clients (cadrage des besoin, réunions avec les clients) ; élaboration des
référentiels d'évaluation (questionnaires) autour de l'expérience client (visites mystère, audits
qualité, benchmark)


* Lancement opérationnel des terrains : création des enquêtes (implémentation dans notre outil
informatique), tests avant mise en production, élaboration des briefings enquêteurs, partenaires et
relecteurs et formation orale en appui des briefings


* Analyse des résultats (quanti et quali), création des dashboards par point de vente, élaboration du
PPT de présentation des résultats après analyses, soutenance de présentation auprès de nos
clients ; accompagnement de nos clients sur l'utilisation de notre outil (site internet dédié),
propositions de modules selon les besoins des clients et organisation de leurs développements
auprès de notre service IT.

juil. 2012 avr. 2018 Chef de groupe
Institut BVA - DMS
* Lancement, pilotage, contrôle qualité et des délais de nos programmes de visites mystère en
France et à l'international (jusqu'à 2500 visites dans 15 pays différents en simultané sur des
périodes restreintes) : implémentation dans notre outil informatique, tests avant mise en
production, élaboration des briefings enquêteurs, partenaires et relecteurs et formations écrite et
orale en appui des briefings, vérification de la bonne application des process en cours de terrain

* Mise en place de procédures pour l'optimisation du travail d'équipe : reporting, process, fiches de
poste, recrutement, retour sur expériences

* Management d'une équipe de 5 chefs de projets : recrutement, formation, évaluation

nov. 2008 nov. 2011 Chef de projets
QCM France
* Responsable opérationnel de comptes : Prise de brief auprès du service « études », mise en place
des référentiels d'évaluation (questionnaires / enquêtes / audits / relevés de prix), lancement et
coordination des vagues d'enquêtes

* Mise en place des procédures de recrutement, d'évaluation et d'animation du réseau d'enquêteurs et
des chargés de terrain


* Responsable de l'élaboration des procédures pour la norme ISO 9001, obtenue en juillet 2011

août 2006 nov. 2008 Chef de rang
d'Alain Ducasse : Le Spoon (Paris)

juin 2003 juil. 2003 Vendeuse
123 Passy (Paris 16ème )

Diplômes et formations
oct. 2004 juin 2006 Maîtrise d'économie et de management - BAC+4
l'Institut Vatel de Paris (Ecole Supérieure de Commerce et Gestion en Hôtellerie-Tourisme)

oct. 2003 mars 2004 cours intensifs d'anglais
Angleterre; l'English Oxford Institute (Oxford, UK)

sept. 2000 juin 2003 deux années de prépas littéraires (hypokhâgne, khâgne)

juin 2003 Licence d'histoire - BAC+3

et 3° année de licence - BAC+3
Paris X, Nanterre

Compétences
Excel, Power Point, Word, Spoon
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.