Nationalité cuisine
Célibataire
Permis A
CV créé le :
30/10/2023
CV modifié le :
30/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ** ******* ***** ******** ******
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Débutant
Référence : 852590
Expériences Professionnelles
oct. 2019
nov. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Baulieu Baulieu
|
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
|
|
|
|
cuisine Le mercure Brive
|
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
cuisinier
|
|
|
|
Le rocamadour Rocamadour
|
J'ai effectuer un service de 200 couvert suite a un évènement a rocamadour .
|
|
nov. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
Cuisine L'auberge L'auberge de la fontaine
|
J'ai participé à la préparation et à la cuisson de plats pour des événements spéciaux tels
que des mariages et des banquets.
J'ai appris à travailler en équipe avec d'autres chefs et cuisiniers pour assurer une
coordination efficace dans la cuisine.
J'ai été formé à l'utilisation et à l'entretien des équipements de cuisine, y compris les
fours, les plaques de cuisson et les couteaux.
CompétencĆ
Doser des ingrédients culinaires
Préparer des aliments
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons
Respecter les règles d'hygiènes
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Procédures de nettoyage et de désinfection
Fiches techniques de cuisine
Faire une fiche techniques est suivre une fiche techniques.
InformatiquĄ
Power Point
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CAP vente alimentaire
- CAP
|
|
|
|
Léo Ferré Gourdon
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnelle hôtelier Quercy-Perigord Souillac
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
natation, foot
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|