CV créé le :
15/11/2023
CV modifié le :
15/11/2023
Dernière connexion :
15/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Magny-les-Hameaux (78114)
Email :
***********@*******.***
Port. :
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CUISINIER, Sénior
Référence : 853001
Expériences Professionnelles
mars 2023
juil. 2023
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CUISINIER
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Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
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* Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production.
* Élaborer des fiches techniques pour les préparations culinaires.
* Contrôler le stock et réaliser les inventaires.
* La répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisations
des plats.
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sept. 2021
avr. 2023
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CUISINIER
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Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
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* Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson)
* Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution
des aliments, matériels et locaux,
* Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des
règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
* Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
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août 2019
sept. 2021
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CUISINIER
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Clamart, France Sodexo / Compass
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* Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les
quantités nécessaires.
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du
matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis
dans le plan de maîtrise sanitaire.
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mai 2018
juin 2019
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Chef de Partie
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Paris 16éme, France Api Restauration
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* Élaborer des repas en ayant une attention particulière à l'attente des
résidents et en privilégiant la notion de plaisir.
* Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective et
les différentes textures attendues au sein de l'EHPAD : Mixés, Hachés et
Mangers Mains
* Veiller à la présentation des plats pour favoriser l'appétence des résidents.
* Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle.
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nov. 2017
févr. 2018
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Chef de Partie
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Tanger, Maroc GoldenRest
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* Contrôler et ranger les marchandises de ma partie
* Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
* Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* Veiller à offrir au client des produits de qualité.
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janv. 2017
oct. 2017
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CUISINIER
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Ifrane, Maroc ProxiRest
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* Préparation du matériel de service
* Dressage et envoi des plats
* Réponse aux annonces et commandes
* Mise en valeur des présentations
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janv. 2016
janv. 2017
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CUISINIER
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Midelt, Maroc ALMA SOURCES
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* Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
* Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production
* Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, etc.)
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juil. 2013
déc. 2015
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CUISINIER
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Midelt, Maroc Hôtel TADDART 4
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* Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des PDJ
* Préparer, cuire et assaisonner les plats en respectant les recettes
* Entretient les espaces d'entreposage et de préparation des aliments
* Appliquer les normes HACCP.
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CUISINIER
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Ifrane, Maroc ProxiRest
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linkedin.com/in/salah-2023-outadgalt
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Diplômes et formations
juin 2018
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Attestation de comparabilité en cuisine
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Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric
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sept. 2010
juin 2011
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Diplôme de Spécialisation en Cuisine
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Essaouira, Maroc Centre de formation Sofitel Luxury Golf &SPA
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sept. 2008
juin 2010
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Diplôme Technicien Option Cuisinier
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Arfoud, Maroc Institut de Technologie Hôtelier et Touristique
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juin 2007
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BACCALAURÉAT Science Expérimentales
- BAC
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Midelt, Maroc Lycée Prince My Rachid
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Compétences
Api, fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, L'écriture (litérature, recherche, poésie...), musique
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