Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/11/2023
CV modifié le : 15/11/2023
Dernière connexion : 30/01/2024
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** *** ***** ***********
Lille (59000)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Responsable point de vente, Sénior
Référence : 853006
Expériences Professionnelles
juin 2022 juin 2023 Responsable point de vente
« le Rabelais », Lille
* debit de tabac, debit boisson, ouverture / fermeture

oct. 2020 déc. 2021 Adjoint Manager
Hall U Need », Saint andré lez lille
* Prise de shift avec briefing equipe
* Assurer le service et manager l'équipe
* vente additionnelle, renouvellement de couverts
* satisfaction client, commission sur chiffre d'affaire
* planning, caisses du personnel, ouverture ou fermeture
* service bar

juil. 2020 oct. 2020 Adjoint Manager
Cour Privée », Lillenium,Lille
* Ouverture / fermeture du restaurant
* Manager l'équipe de salle
* Identifier les besoins en personnel et adapter la répartition des équipes
* Servir les clients au comptoir
* Réaliser les préparations, préparer les commandes
* Maîtrise outil informatique pour facturation

avr. 2018 sept. 2018 Expert Sécurité
Verisure - Securitas Direct », Troyes
* Mise en place d'actions de prospection par le porte à porte et prises de rendez-vous direct
* Identification des besoins du client
* Présentation du système d'alarme et ses services
* Installation du matériel avec un suivi clientèle
* Compte rendu journalier de prospection et prise de rendez-vous sur tablette avec Salesforce

janv. 2008 déc. 2018 Maître d'Hôtel / Sommelier
« L'Auberge de Sainte Maure », gastronomique, Troyes

août 2002 mars 2018
« L'Auberge de Sainte Maure », gastronomique, Troyes

janv. 2002 janv. 2008 Chef de Rang
« L'Auberge de Sainte Maure », gastronomique, Troyes
* Acceuil client, accompagnement, prise de congé
* Service en salle purement gastronomique, suivi de table, plan de table
* Prise de commande mets et vins avec grande maîtrise de la carte afin de répondre à toutes les
questions des clients
* Liaison directe avec la brigade cuisine
* Gestion cave
* Prise de réservation téléphonique et mails
* Management d'équipe de salle ainsi que formation des nouveaux apprentis

Diplômes et formations
BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie-Restauration - BAC

Compétences
Salesforce
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bricolage extérieurs/intérieurs, musique, cinéma, sport, gastronomie&vin, pêche
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.