CV créé le :
15/11/2023
CV modifié le :
15/11/2023
Dernière connexion :
30/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Lille (59000)
Email :
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Port. :
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Responsable point de vente, Sénior
Référence : 853006
Expériences Professionnelles
juin 2022
juin 2023
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Responsable point de vente
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« le Rabelais », Lille
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* debit de tabac, debit boisson, ouverture / fermeture
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oct. 2020
déc. 2021
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Adjoint Manager
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Hall U Need », Saint andré lez lille
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* Prise de shift avec briefing equipe
* Assurer le service et manager l'équipe
* vente additionnelle, renouvellement de couverts
* satisfaction client, commission sur chiffre d'affaire
* planning, caisses du personnel, ouverture ou fermeture
* service bar
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juil. 2020
oct. 2020
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Adjoint Manager
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Cour Privée », Lillenium,Lille
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* Ouverture / fermeture du restaurant
* Manager l'équipe de salle
* Identifier les besoins en personnel et adapter la répartition des équipes
* Servir les clients au comptoir
* Réaliser les préparations, préparer les commandes
* Maîtrise outil informatique pour facturation
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avr. 2018
sept. 2018
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Expert Sécurité
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Verisure - Securitas Direct », Troyes
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* Mise en place d'actions de prospection par le porte à porte et prises de rendez-vous direct
* Identification des besoins du client
* Présentation du système d'alarme et ses services
* Installation du matériel avec un suivi clientèle
* Compte rendu journalier de prospection et prise de rendez-vous sur tablette avec Salesforce
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janv. 2008
déc. 2018
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Maître d'Hôtel / Sommelier
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« L'Auberge de Sainte Maure », gastronomique, Troyes
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août 2002
mars 2018
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« L'Auberge de Sainte Maure », gastronomique, Troyes
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janv. 2002
janv. 2008
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Chef de Rang
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« L'Auberge de Sainte Maure », gastronomique, Troyes
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* Acceuil client, accompagnement, prise de congé
* Service en salle purement gastronomique, suivi de table, plan de table
* Prise de commande mets et vins avec grande maîtrise de la carte afin de répondre à toutes les
questions des clients
* Liaison directe avec la brigade cuisine
* Gestion cave
* Prise de réservation téléphonique et mails
* Management d'équipe de salle ainsi que formation des nouveaux apprentis
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Diplômes et formations
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BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie-Restauration
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage extérieurs/intérieurs, musique, cinéma, sport, gastronomie&vin, pêche
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