janv. 2022
déc. 2023
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
CARTHEL TOULOUSE
|
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
GéRANT ASSOCIé
|
|
|
|
L'APPART18
|
GESTION SOCIALE, COMPTABILITé)
|
|
janv. 2019
|
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER
|
|
|
|
LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
|
|
|
janv. 2016
janv. 2019
|
|
|
|
|
PRéSIDENT DE LA SAS VISION'R
|
SOCIéTé D'AIDE AU DéVELOPPEMENT DE LA RESTAURATION
AIDE à LA CRéATION DE BAR ET RESTAURANT...
|
|
mars 2015
|
Directeur Adjoint du restaurant
|
|
|
|
Restaurant Monsieur Bleu Paris
|
|
|
août 2012
févr. 2015
|
Directeur du Restaurant gastronomique
|
|
|
|
Restaurant La Closerie des Lilas Paris
|
|
|
sept. 2008
sept. 2010
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Restaurant La Closerie des Lilas Paris
|
|
|
janv. 2008
déc. 2015
|
|
|
|
|
Restaurant La Closerie des Lilas Paris
|
|
|
janv. 2004
déc. 2008
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Le Laurent** Paris
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant les Trois Marches *- Trianon Palace**** Versailles
|
|
|
janv. 2002
juin 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Taillevent*** Paris
|
|
|
mars 2001
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Le Jardin *- Hôtel Royal Monceau ****- Paris
|
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Les Trois Marches ** - Trianon Palace ****- Versailles
|
|
|
janv. 1999
|
|
|
|
|
Plaza Athénée - Paris
|
Stage au service achats-approvisionnement et au service contrôle des coûts.
|
|
janv. 1998
|
Commis de Rang
|
|
|
|
Hôtel du Golf ****- Deauville
|
|
|
janv. 1996
|
Stage
|
|
|
|
Auberge du Port - Hôtel Ile Rousse - Bandol
|
réception et Cuisine (Commis garde manger), divers extra.
|
|
janv. 1995
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel de l'Amirauté - Deauville
|
Stage de deux mois et demi en restauration (Chef de Rang), cuisine et bar (Second Barman).
|
|