Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/09/1978 (45 ans)
Pacsé, deux enfants
CV créé le : 27/11/2023
CV modifié le : 27/11/2023
Dernière connexion : 05/02/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :

Toulouse (31000)
Email : ****@*******.**
Port. : ************
DIRECTEUR ADJOINT, Sénior
Référence : 853320
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 DIRECTEUR ADJOINT
CARTHEL TOULOUSE

janv. 2021 janv. 2022 GéRANT ASSOCIé
L'APPART18
GESTION SOCIALE, COMPTABILITé)

janv. 2019 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER
LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE

janv. 2016 janv. 2019
PRéSIDENT DE LA SAS VISION'R
SOCIéTé D'AIDE AU DéVELOPPEMENT DE LA RESTAURATION
AIDE à LA CRéATION DE BAR ET RESTAURANT...

mars 2015 Directeur Adjoint du restaurant
Restaurant Monsieur Bleu Paris

août 2012 févr. 2015 Directeur du Restaurant gastronomique
Restaurant La Closerie des Lilas Paris

sept. 2008 sept. 2010 Maître d'hôtel
Restaurant La Closerie des Lilas Paris

janv. 2008 déc. 2015
Restaurant La Closerie des Lilas Paris

janv. 2004 déc. 2008 Chef de Rang
Restaurant Le Laurent** Paris

janv. 2002 janv. 2004 Chef de rang
Restaurant les Trois Marches *- Trianon Palace**** Versailles

janv. 2002 juin 2002 Chef de rang
Restaurant Taillevent*** Paris

mars 2001 Chef de Rang
Restaurant Le Jardin *- Hôtel Royal Monceau ****- Paris

janv. 1999 déc. 2001 Chef de Rang
Restaurant Les Trois Marches ** - Trianon Palace ****- Versailles

janv. 1999
Plaza Athénée - Paris
Stage au service achats-approvisionnement et au service contrôle des coûts.

janv. 1998 Commis de Rang
Hôtel du Golf ****- Deauville

janv. 1996 Stage
Auberge du Port - Hôtel Ile Rousse - Bandol
réception et Cuisine (Commis garde manger), divers extra.

janv. 1995 Chef de Rang
Hôtel de l'Amirauté - Deauville
Stage de deux mois et demi en restauration (Chef de Rang), cuisine et bar (Second Barman).

Diplômes et formations
sept. 1997 juin 1999 Niveau BTS Hôtellerie-Restauration - BAC+2
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines

juin 1997 Baccalauréat Technique National Hôtelier - BAC+6 et plus
Lycée Hôtelier Saint-Joseph de Château-Thierry

juin 1996 BEP Hôtellerie-Restauration, CAP Restauration - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Russe
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.