oct. 2022
sept. 2023
|
Chargée de communication junior
|
|
|
|
Beaumarly
|
Gestion des prestataires
Gestion de la E-Réputation de quatre établissements
Gestion de la validation et de l'envoi des devis et factures
Création de moodboards pour les shootings
Présence et organisation sur les shootings
Gestion des partenariats et de la pérénité de ceux-ci
Planning de publication via Metabusiness
Veille concurentielle
|
|
avr. 2022
oct. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Jardins du Presbourg
|
Gestion individuelle d'une caisse et de la restitution quotidienne de celle-ci
Mise en place du restaurant
|
|
nov. 2021
avr. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Café Jules
|
Ouverture de l'établissement
Mise en place du restaurant pour le service de midi
Accueil des clients et prise de commande
Gestion individuelle d'une caisse et de la restitution quotidienne de
celle-ci
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Bistro Marco
|
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
Run des plats
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
Conseillère de Vente
|
|
|
|
Bowen
|
Gestion des stocks
Apprentissages de techniques de vente dans le haut-degamme
Suivi des collections à venir
Préparation du merchanding pour les clients potentiels
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Chef de Rang
|
|
|
|
La Réserve
|
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
|
|
août 2020
juin 2021
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Monsieur Georges
|
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
Gestion autonome de sa caisse et de son fond de caisse
Run des plats
Gestion de l'accueil et des réservations
|
|
avr. 2020
déc. 2020
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
E.Leclerc Rouffiac
|
Maintenir l'ordre de passage des clients et le respect
des règles sanitaires
Tenir constamment en sécurité la caisse et le fond de
caisse
Gérer la pression du stress et le flux constant de
clients
|
|
sept. 2019
sept. 2020
|
Chef de Rang, Run, Barmaid
|
|
|
|
Bistro Régent
|
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
Run des plats
Gestion de l'accueil et des réservations
Gestion du bar et du débit d'envoi des boissons
|
|
juin 2019
août 2019
|
|
|
|
|
Runner - Le Bibent
|
Run des plats
|
|