Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le : 20/12/2023
CV modifié le : 20/12/2023
Dernière connexion : 20/12/2023
Coordonnées
******** ******** **********

Adresse :
** *** **********
Nice (06000)
Email : ****************@****.**
Port. : ************
Directeur Général Hôtels-Restaurants, Sénior
Référence : 853861
Expériences Professionnelles
août 2023 sept. 2023 Directeur Général Adjoint
HOTEL BEAU RIVAGE & PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice

janv. 2023 juil. 2023 Directeur Général
HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer

janv. 2018 oct. 2021 Directeur Général
HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice

juil. 2015 janv. 2018 Directeur Général Multi sites
HOTEL BEST WESTERN LE ROOSEVELT 3*, Nice

avr. 2007 sept. 2011 Responsable Restauration

juil. 2001 avr. 2007 Directeur des Opérations du Groupe
RESTAURANT : LE KARR, Nice
* Leading Hôtels of the World

août 1997 mai 1998 Directeur de la restauration
RESTAURANTS JEAN CHRISTOPHE NOVELLI, Londres

juin 1997 août 1997 Directeur des Opérations Groupe Novelli
RESTAURANTS JEAN CHRISTOPHE NOVELLI, Londres

sept. 1995 mai 1997 Directeur des opérations
RESTAURANT: LE BLEEDING HEART, Londres

nov. 1994 sept. 1995 Assistant Directeur Général
RITZ HOTEL 5*, MANDARIN ORIENTAL GROUPE, Londres & Hong Kong
* Leading Hotels of the World

août 1991 nov. 1994 Directeur de la restauration
RESTAURANT : LES SAVEURS, Londres et Tokyo, 1 étoile Michelin

févr. 1990 juil. 1991 Directeur de Restaurant
RITZ HOTEL 5*, CUNARD GROUPE, Londres
* Leading Hotels of the World

déc. 1988 déc. 1989 Premier Maître d'Hôtel
SERVICE MILITAIRE, MARINE FRANCAISE, Toulon

oct. 1987 août 1988 Maître d'hôtel
Carré Commandants & Amiral sur les Portes Avions Clemenceau et Foch
* Leading Hotels of the World

juin 1987 sept. 1987 Maître d'hôtel
RESTAURANT LA PERGOLA, Maubuisson - Gironde

juin 1986 oct. 1986 Chef de rang
LONDON HILTON INTERNATIONAL 4 * Luxe

juil. 1985 sept. 1985 Barman
RESTAURANT LA PERGOLA, Maubuisson - Gironde

juil. 1983 sept. 1983 Chef de rang
RESTAURANT LA PERGOLA, Maubuisson - Gironde

Diplômes et formations
sept. 1983 juin 1985
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux)

CAP cuisine, service de salle et bar - CAP

BEP service de salle et gestion de restauration - BEP

Compétences
Protel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Membre de l'Académie de l'Art, Cinéma, Architecture, Décoration d'Intérieur, Voyage, lecture, sport, natation, voile, planche à voile, tennis, ski, cyclisme, randonnées Pédestres
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.