Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
********
******** **********
Adresse :
** *** **********
Nice (06000)
Email :
****************@****.**
Port. :
************
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants, Sénior
Référence : 853861
Expériences Professionnelles
août 2023
sept. 2023
|
Directeur Général Adjoint
|
|
|
|
HOTEL BEAU RIVAGE & PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
|
|
|
janv. 2023
juil. 2023
|
Directeur Général
|
|
|
|
HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
|
|
|
janv. 2018
oct. 2021
|
Directeur Général
|
|
|
|
HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
|
|
|
juil. 2015
janv. 2018
|
Directeur Général Multi sites
|
|
|
|
HOTEL BEST WESTERN LE ROOSEVELT 3*, Nice
|
|
|
avr. 2007
sept. 2011
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2001
avr. 2007
|
Directeur des Opérations du Groupe
|
|
|
|
RESTAURANT : LE KARR, Nice
|
* Leading Hôtels of the World
|
|
août 1997
mai 1998
|
Directeur de la restauration
|
|
|
|
RESTAURANTS JEAN CHRISTOPHE NOVELLI, Londres
|
|
|
juin 1997
août 1997
|
Directeur des Opérations Groupe Novelli
|
|
|
|
RESTAURANTS JEAN CHRISTOPHE NOVELLI, Londres
|
|
|
sept. 1995
mai 1997
|
Directeur des opérations
|
|
|
|
RESTAURANT: LE BLEEDING HEART, Londres
|
|
|
nov. 1994
sept. 1995
|
Assistant Directeur Général
|
|
|
|
RITZ HOTEL 5*, MANDARIN ORIENTAL GROUPE, Londres & Hong Kong
|
* Leading Hotels of the World
|
|
août 1991
nov. 1994
|
Directeur de la restauration
|
|
|
|
RESTAURANT : LES SAVEURS, Londres et Tokyo, 1 étoile Michelin
|
|
|
févr. 1990
juil. 1991
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
RITZ HOTEL 5*, CUNARD GROUPE, Londres
|
* Leading Hotels of the World
|
|
déc. 1988
déc. 1989
|
Premier Maître d'Hôtel
|
|
|
|
SERVICE MILITAIRE, MARINE FRANCAISE, Toulon
|
|
|
oct. 1987
août 1988
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Carré Commandants & Amiral sur les Portes Avions Clemenceau et Foch
|
* Leading Hotels of the World
|
|
juin 1987
sept. 1987
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
RESTAURANT LA PERGOLA, Maubuisson - Gironde
|
|
|
juin 1986
oct. 1986
|
Chef de rang
|
|
|
|
LONDON HILTON INTERNATIONAL 4 * Luxe
|
|
|
juil. 1985
sept. 1985
|
Barman
|
|
|
|
RESTAURANT LA PERGOLA, Maubuisson - Gironde
|
|
|
juil. 1983
sept. 1983
|
Chef de rang
|
|
|
|
RESTAURANT LA PERGOLA, Maubuisson - Gironde
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1983
juin 1985
|
|
|
|
|
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux)
|
|
|
CAP cuisine, service de salle et bar
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
BEP service de salle et gestion de restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Membre de l'Académie de l'Art, Cinéma, Architecture, Décoration d'Intérieur, Voyage, lecture, sport, natation, voile, planche à voile, tennis, ski, cyclisme, randonnées Pédestres
|
|