Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/01/2024
CV modifié le : 03/01/2024
Dernière connexion : 16/01/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** *** *******
Vigneux-sur-Seine (91270)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Chef de projet événementiel, Sénior
Référence : 854063
Expériences Professionnelles
sept. 2022 août 2023 Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale
CCAS de Quincy sous Sénart
- Dynamiser les évènements et le lien social à destination des seniors de la ville
- Gérer et organiser le budget du CCAS.
- créer un réseau partenarial avec les organismes médico-sociaux du département.

janv. 2021 déc. 2021 Responsable de secteur service à la personne
AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil
- Management d'équipes ( gérer les plannings, animer les réunions d'équipes...)
- Evaluer les besoins et personnaliser les prestations de services des bénéficiaires.
- Développer l'activité commerciale de l'entreprise dans le Val-de-Marne et l'Essonne.

avr. 2017 avr. 2021 Adjoint responsable équipiers banquets
HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE , Paris
- Management d'équipes (gérer les plannings, les extras...).
- Analyser, organiser et superviser les montages et démontages des Grands Salons.
- Vérifier et entretenir le centre de conférence.

janv. 2011 janv. 2017 Hôte d'accueil polyvalent
EUREST-COMPASS GROUP, Paris
- Gestion et réservation des salles de réunions.
- Prise en charge de la restauration (Room Service, cocktails et buffets).
- Conciergerie (pressing, cordonnerie, informations).

janv. 2010 janv. 2011 Employé de banque
CAIXA GERAL DE DEPOSITOS, Paris
- Vérification des journées comptables des agences.
- Régularisation des comptes internes et clients.
- Contrôles et validation des prêts entreprises.
.

Diplômes et formations
mars 2021 déc. 2021 Responsable de secteur service à la personne
ECOLEMS

sept. 2019 juin 2020 Formation de management (ESSM) et Formation d'anglais (BEST)
Hôtel Le Méridien Etoile, Paris

sept. 2008 juin 2010 BTS Ventes et productions touristiques - BAC+2
Lycée St Pierre, BRUNOY.

sept. 2006 juin 2008 BTN Hôtellerie - Restauration - BAC
SAINT PIERRE à Brunoy 91

Compétences
ORGANISATION - MANAGEMENT - ECOUTE - EMPATHIE - BIENVEILLANCE - PEDAGOGIE - RESPECT - SERVIABILITE - ADAPTABILITE
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, Musique, Voyages, Voyage linguistique de 3 mois en Angleterre
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.