CV créé le :
06/01/2024
CV modifié le :
06/01/2024
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
** *** ** ** **********
Noisy-le-Grand (93160)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome, Confirmé
Référence : 854185
Expériences Professionnelles
avr. 2023
sept. 2023
|
Plongeur
|
|
|
|
SAS LE CHABI INTERNATIONAL
|
* Nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine ;
* Entretien des espaces communs ;
* Rangement de la vaisselle ;
* Mise en place de la salle ;
|
|
janv. 2015
|
Stage en Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel SHANGRI-LA Paris, France
|
Confection des desserts
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Chef de partie
|
|
|
|
HORETO Restauration
|
* Evènements spéciaux (Roland-Garros, Salon du Bourget),
Restauration semi gastronomique
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Chef de partie
|
|
|
|
HOTEL SHERATON - Aéroport de Roissy CDG, France
|
Restauration semi gastronomique
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
- CAP
|
|
|
|
Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
|