CV créé le :
29/01/2024
CV modifié le :
29/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
* *** ****** *****
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
RESPONSABLE DE VENTE, Confirmé
Référence : 854744
Expériences Professionnelles
janv. 2023
janv. 2024
|
RESPONSABLE DE VENTE
|
|
|
|
LAB
|
Mise en rayon,gestion des stocks. vente des produits ,
conseils, techniques de ventes, encaissements, fidélisation ,
accueil des clients , réssort produits, rélisation comptes de
fin de journées, clôtures caisses, saisies de chisffres
d'affaires.
|
|
juin 2019
sept. 2022
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION , MANAGER SALLE.
|
|
|
|
STJEAN
|
Dressage des tables , mise en place de la terrasse , accueil
des clients ,conseil des clients, présentation de la carte, prise
de commande. Realisation et service des boissons chaudes,
froides , au bar et à table, service des plats, entretien de la
salle du restaurant entretien du matériel Plonge, de verres,
couverts, mise en place de la la salle de restaurant.
Encaissement des ventes. Fidélisation des clients. gestion de
l'équipe en salle , attribution des tâches , organisation du
service, vérification du travail effectué, pédagogie formation
des membres de l'équipe. transmission des commandes à
emporter et préparation des envois.
|
|
juin 2019
sept. 2021
|
RÉCEPTIONNISTE SERVEUR, RESPONSABLE DE SALLE.
|
|
|
|
HÔTEL RESTAURANT LATOUR
|
Accueil, réception des réservations de l'hôtel, prise des
commandes des clients, service des plats, réalisation et
service des boissons chaudes et cockstails ,débarassage des
tables, encaissement, entretien et rangement de la salle de
restaurant, fidélisation des clients, mise en place petits
déjeuners, mise en place.
|
|
mai 2018
mai 2019
|
SERVEUR EN RESTAURATION ITALIENNE
|
|
|
|
LEMAS
|
conseil, prise des commandes et service des plats,
débarassage des tables, encaissement, traitement des
commandes à emporter, entretien et rangement de la salle
de restaurant, fidélisation des clients.
|
|
avr. 2018
avr. 2018
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
|
|
|
MCDONALD
|
Service des commandes, débarassage des tables,
encaissements, traitement des commandes à emporter,
entretien et rangement de la salle de restaurant, réalisation
des boissons chaudes et froides, fidélisation des clients.
|
|
juin 2017
août 2017
|
PRÉPARATEUR EN BOULANGERIE
|
|
|
|
FLD
|
Préparation des snacks, sandiwichs , salades, cuisson des
viennoiseries, préparation des produits du lendemain,
gestion des stocks et commande des ingrédients.
Vendre ou louer des produits FORMATIONS
ou des services
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES DU Langues et cultures MANAGEMENT ET DE LA GESTION - Bac (général, étrangères technique ou professionnel) ou équivalent Sp
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|