CV créé le :
05/02/2024
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** ******
Paris (75000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Cheffe pâtissière, Confirmé
Référence : 854880
Expériences Professionnelles
nov. 2022
déc. 2023
|
Cheffe pâtissière
|
|
|
|
Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS
|
Organisation de la production, des plannings, du stockage des marchandises
Encadrement d'une équipe de 6 personnes et supervision de l'ensemble des équipes de
la boutique
Recherche, élaboration et développement de nouvelles recettes
Fabrication de différentes préparations visant au montage, assemblage et aux finitions
des produits finis sucrés et salés
Gestion des stocks et des commandes de matières premières
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
|
|
|
|
CAP Pâtisserie) Pâtisse rie Je ffre y Cagne s l PARIS
|
|
|
mars 2022
mai 2022
|
stage CAP Pâtisserie
|
|
|
|
Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS
|
|
|
juil. 2019
déc. 2019
|
Assistante Marketing Opérationnel
|
|
|
|
PRET A MANGER l PARIS
|
Marketing local sur le réseau intégré et franchisé
Campagnes et opérations de communication
Campagnes de lancement de nouveaux produits, ouvertures de restaurants
Projets opérationnels
Veille concurrentielle : pricing et offres produits
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Assistante Commerciale
|
|
|
|
E.Le c le rc l LYON
|
|
|
juil. 2015
mars 2017
|
Équipière polyvalente
|
|
|
|
Mc Donald's FRANCE l LYON
|
|
|
avr. 2014
juil. 2019
|
Animatrice Commerciale
|
|
|
|
Tuppe rware FRANCE l LYON
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Msc . International Food&Beverages Management
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESCP Business Sc hool, Turin-P aris
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
Lic enc e LEA Anglais-Italien
|
|
|
|
Université Jean Moulin, Lyon 3
|
|
|
CAP P âtisserie (c andidat libre)
- CAP
|
|
|
|
YouSc hool P âtisserie
|
|
|
Master Langues-Gestion
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|