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CV créé le : 21/02/2024
CV modifié le : 22/02/2024
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Loos (59120)
Email : ********.*********@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 855208
Expériences Professionnelles
sept. 2023 déc. 2023 Commis de Cuisine
TFP
en HACCP

déc. 2022 avr. 2023 agent polyvalent de restauration
APR
GROUPE Lille (préparation des entrées froides et chaudes, des plats et desserts, plonge manuelle et
machine...)

févr. 2011 Stage
l'Hôpital St Vincent de Paul Lille
froides, des desserts, aide à la préparation des repas chauds, mise en place du self froid,
distribution des entrées froides (environ 250 Couverts)

janv. 2006 mars 2023 Stage
l'Université Catholique de Lille
sandwichs, distribution au self des repas chauds (500 couverts), plonge machine...)

janv. 2003 avr. 2023 Stage
Dupont Restauration (restaurant d'entreprise de la Préfecture de Lille)
Préparations des entrées froides (crudités, salades..), des desserts (gâteaux, tartes...) aide à la
préparation des repas chauds, distributions au self des repas chauds( 280 couverts), mise en place
du self, plonge manuelle et plonge machine, nettoyage de la salle...

oct. 2023 stage
Restaurant 3Brasseurs de Lille
Travailler et transformer les produits pour les préparations froides, chaudes et les desserts. Faire
la mise en place du poste pour le service, dressage des plats. Participation à la gestion des stocks
et contrôle des denrées alimentaires Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles ; entretien et
rangement de la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Diplômes et formations
déc. 2022 mai 2023 Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
INSTEP LILLE

déc. 2010 Titre d'Assistante de Vie aux Familles
AFPA de Roubaix

sept. 1997 juin 1999 BTS en Transports Multimodal - BAC+2
Académie Régionale des Sciences et Techniques de la Mer, d'Abidjan

sept. 1996 juin 1997 Baccalaureat - BAC

Compétences
- Connaissances des techniques culinaires de base (travailler et transformer les produits pour les préparations froides et chaudes, les techniques de cuisson)
et les préparations en Pâtisserie.
- Excellente connaissance des normes d’Hygiène et de sécurité
- Maîtrise des méthodes de conservation et de stockage des aliments
- Sens de l’organisation et discipline - Capacité d’adaptation et d’analyse
- Sens de la communication - Aptitudes à travailler en équipe
- Dynamique, efficace, rapide et polyvalente

Informatique:

Excel, Outlook, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Académique
Centres d'intérêts
Marche , basket, écouter la musique, voyager, cuisiner.
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