CV créé le :
21/02/2024
CV modifié le :
22/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ****** ********
Loos (59120)
Email :
********.*********@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 855208
Expériences Professionnelles
sept. 2023
déc. 2023
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
TFP
|
en HACCP
|
|
déc. 2022
avr. 2023
|
agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
APR
|
GROUPE Lille (préparation des entrées froides et chaudes, des plats et desserts, plonge manuelle et
machine...)
|
|
févr. 2011
|
Stage
|
|
|
|
l'Hôpital St Vincent de Paul Lille
|
froides, des desserts, aide à la préparation des repas chauds, mise en place du self froid,
distribution des entrées froides (environ 250 Couverts)
|
|
janv. 2006
mars 2023
|
Stage
|
|
|
|
l'Université Catholique de Lille
|
sandwichs, distribution au self des repas chauds (500 couverts), plonge machine...)
|
|
janv. 2003
avr. 2023
|
Stage
|
|
|
|
Dupont Restauration (restaurant d'entreprise de la Préfecture de Lille)
|
Préparations des entrées froides (crudités, salades..), des desserts (gâteaux, tartes...) aide à la
préparation des repas chauds, distributions au self des repas chauds( 280 couverts), mise en place
du self, plonge manuelle et plonge machine, nettoyage de la salle...
|
|
oct. 2023
|
stage
|
|
|
|
Restaurant 3Brasseurs de Lille
|
Travailler et transformer les produits pour les préparations froides, chaudes et les desserts. Faire
la mise en place du poste pour le service, dressage des plats. Participation à la gestion des stocks
et contrôle des denrées alimentaires Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles ; entretien et
rangement de la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2022
mai 2023
|
Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
INSTEP LILLE
|
|
déc. 2010
|
Titre d'Assistante de Vie aux Familles
|
|
|
|
AFPA de Roubaix
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BTS en Transports Multimodal
- BAC+2
|
|
|
|
Académie Régionale des Sciences et Techniques de la Mer, d'Abidjan
|
|
sept. 1996
juin 1997
|
Baccalaureat
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
- Connaissances des techniques culinaires de base (travailler et transformer les produits pour les préparations froides et chaudes, les techniques de cuisson) et les préparations en Pâtisserie. - Excellente connaissance des normes d’Hygiène et de sécurité - Maîtrise des méthodes de conservation et de stockage des aliments - Sens de l’organisation et discipline - Capacité d’adaptation et d’analyse - Sens de la communication - Aptitudes à travailler en équipe - Dynamique, efficace, rapide et polyvalente
Informatique:
Excel, Outlook, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche , basket, écouter la musique, voyager, cuisiner.
|
|