CV créé le :
26/02/2024
CV modifié le :
26/02/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
* *** ** ********
Foix (09000)
Email :
****.********@*******.***
Port. :
************
|
ENTREPRENEUSE, Sénior
Référence : 855285
Expériences Professionnelles
févr. 2013
|
Commerçante indépendante
|
|
|
|
EURL "L'Etrier" à FOIX
|
Vente de Prêt à Porter Homme et Femme.
Accueil et conseil auprès de la clientèle.
Organisation de la boutique : vitrines, merchandising
Gestion de l'entreprise : choix et achat des collections,
Gestion des stocks,du personnel.
Gestion administrative et financière.
Utilisation des réseaux sociauxpour faire la promotion du commerce
|
|
oct. 2002
|
Chargée de promotion à la Maison Midi-Pyrénées
|
|
|
|
COMITE REGIONAL DU TOURISME MIDI-PYRENES
|
Promotion de la région, des Grands Sites et de l'offretouristique auprès des comités
d'entreprises (AIRBUS, EADS, ASTRIUM, THALES, CNES etc...)
Organisation d'évènementspromotionnels (soirées, conférences, ateliers) en collaboration
étroite avec les différents acteurs touristiques régionaux
Participation à l'élaborationet au suivi de la Démarche Qualité
Accueil et information du grand public à la Maison Midi-Pyrénées,sur des salons grand
public (Paris, Barcelone, Dublin...)
|
|
sept. 2001
|
Adjointe auprès de la responsable du service groupes
|
|
|
|
OFFICE DE TOURISME DE TOULOUSE
|
Conception et commercialisation de produits touristiques à la carte : repérage,
négociation, devis, réservations auprès des différents prestataires, rédaction des devis et
des programmes, facturation et suivi des clients
Accueil et renseignement des touristes au Donjon du Capitole
Planification des visites guidées de la ville
Vente de billetterie spectacles, boutique
Traduction et courriers en anglais
|
|
mai 1995
|
Directrice de l'établissement
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT LES GLYCINES
|
"LES COLLECTIONNEURS BY Alain Ducasse" HÔTEL-RESTAURANTSET SPA 4 ÉTOILES
Le 1862,restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin
Gestion au quotidien de l'établissement: achats, comptabilité, coordination des différents
services liés à l'hébergement et à la restauration (étages, salle, réception)
Prospection pour la recherche de nouveaux clients
Elaboration du budget prévisionnel
Recrutement, formation et management du personnel (salle,réception, hôtel)
|
|
juil. 1994
|
Pilote vacances
|
|
|
|
VOYAGES FRAM
|
Vente de produits touristiques (séjours, circuits,billetterie train et avion).
|
|
Diplômes et formations
|
BTS Tourismeet Loisirs Option conception et commercialisation de produits destinés à la clientèle
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|