CV créé le :
01/03/2024
CV modifié le :
01/03/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Margny-lès-Compiègne (60280)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 855357
Expériences Professionnelles
mars 2021
août 2023
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Cuisinier
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Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
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*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats et [Aliment].
*Contrôle de la qualité gustative et visuelle des plats en fin de préparation
dans le but de garantir la satisfaction client.
*Conditionnement des préparations pour la mise au frais, étiquetage des
emballages pour la traçabilité.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
*Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant
le service.
*Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
*Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
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févr. 2020
mars 2020
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Manager d'Unité Marchande
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Maxxilot | Compiègne
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*Collaboration avec l'ensemble des équipes, managers et membres de la
direction pour atteindre un objectif commun.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
*Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.
*Contrôle des DLC des produits en rayon, rotation et retrait des produits
périmés.
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nov. 2019
déc. 2019
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Gestion Administrative
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Bureau Information Jeunesse | Compiègne
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* accueil, information et renseignement du public
* Aide aux devoirs et atelier de cv
*Réception des visiteurs à l'espace d'accueil, en les guidant au sein des
espaces d'accueil
* Inscription des nouveaux usagers dans le système informatique et
informations de ces derniers sur les modalités d'accès et le fonctionnement
général du site
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Diplômes et formations
août 2021
août 2023
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Baccalauréat profesionnel: Cuisine
- BAC
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CFA Belliard | Paris
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août 2020
août 2021
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Cap Cuisine: cuisine
- CAP
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CEPROC | Paris
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août 2020
août 2021
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titre pro cuisine: cuisine
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CEPROC | Paris
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sept. 2016
juin 2017
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Licence 3: lettres modernes
- BAC+3
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Université Cheikh Anta Diop | Dakar
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oct. 2013
juin 2014
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Baccalauréat Général
- BAC
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Lycée Waoundé Ndiaye | Bakel
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Compétences
Access, PowerPoint, Word, système informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Lecture, Musique, Voyages
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