Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Jean-luc
CV créé le : 19/03/2024
CV modifié le : 19/03/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
**** *** ** *********

Adresse :
* *** ****** ********
Troyes (10000)
Email : *******@*******.***
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 855679
Expériences Professionnelles
mars 2023 mars 2024 Chef de cuisine
Club des Noës 10

oct. 2022 févr. 2023
Club des Noës 10

juin 2021 août 2022 Chef gérant
Ephad de Bouilly (10)

oct. 2019 mai 2021 Gestionnaire de la restauration
Maison d'arrêt de Troyes

avr. 2019 août 2019 boucher préparateur vendeur
Maison d'arrêt de Troyes

oct. 2018 févr. 2019 Boucher préparateur vendeur
« Intermarché Creney »

janv. 2015 déc. 2018 Responsable de la boucherie
Carrefour contact »

janv. 2015 janv. 2015
CFA Interpro de l'Aube »

janv. 1999 déc. 2014 Chef de cuisine/ Gestion de la restauration
« Le Chalet du lac

janv. 1993 déc. 1998 Chef de cuisine
« la chesnaie du roy »

janv. 1986 janv. 1993 Chef de partie
« Le chaudron

janv. 1982 janv. 1986 Commis/chef de partie
« Le restaurant du Lac »

janv. 1981 janv. 1982 Militaire appelé/chef de cuisine à l'ordinaire
2è Régiment de chasseurs »

janv. 1979 janv. 1981
« Brasserie l'Européen »

janv. 1979 janv. 1979 Second commis de cuisine
« Hôtel Le Prince de Galles »

janv. 1979 janv. 1979 Second commis de cuisine
« Le Hameau d'Auteuil

Diplômes et formations
juin 2016 Formation hygiène et traçabilité

juin 2015 CAP de boucher préparateur vendeur - CAP
cfa interpro de l'aube Pont Ste Marie

juin 2010 formation HACCP

juin 1979 CAP/BEP cuisinier - CAP
école hôtelière Jean Ferrandi Paris 6

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.