03/03/2002 (22 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Oui
CV créé le :
30/03/2024
CV modifié le :
30/03/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
***** *** ********
Martigues (13117)
Email :
*.*******@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE, Junior
Référence : 855877
Expériences Professionnelles
mai 2023
oct. 2023
|
Stage
|
|
|
|
Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
|
Bistro"
Stage de mai à octobre 2023 (6 mois)
Poste : Chef de rang
Missions : prise de commandes, service des boissons, effectuer le
room service, réaliser les encaissements...
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
|
Missions en réception : check-in, check-out, répondre au téléphone
et aux mails, création des factures et fiches police, clôture de
caisse...
Missions au sein des trois restaurants "La Table de la Plage, la Ferme
et la Grotte" : commis de salle, commis de rang, responsable de la
piscine de l'hôtel, mise en place des évènements...
|
|
nov. 2021
juin 2024
|
Étudiante en formation
|
|
|
|
|
Départements : réception, service réservation, brasserie, room
service, banquet, service commercial, housekeeping, cuisines...
|
|
juin 2020
août 2020
|
Chef de rang
|
|
|
|
|
Missions : Mise en place du restaurant, accueil des clients, prendre
les commandes, effectuer le service du vin, prise des réservations au
téléphone, effectuer les paiements...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2024
sept. 2026
|
MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
- BAC+4
|
|
|
|
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille
|
|
juil. 2021
|
Baccalauréat : Sciences et Technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Course à pied
|
|