CV créé le :
02/04/2024
CV modifié le :
02/04/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
******.*********@*****.***
Sausset-les-Pins (13960)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Assistant Gouvernant, Débutant
Référence : 855919
Expériences Professionnelles
sept. 2023
nov. 2023
|
Assistant Gouvernant
|
|
|
|
|
|
|
mai 2023
août 2023
|
|
|
|
|
La Villa Mauresque***** Saint-Raphaël, Var
|
Maîtrise des tâches opérationnelles
Gestion des stocks et des inventaires (Excel)
Contrôle des chambres
Gestion des tâches et d'une équipe HK
B2 Relations avec les fournisseurs
Formation du personnel FR/EN
Préparation du planning et des horaires
A2
|
|
mars 2022
août 2022
|
|
|
|
|
La Calanque Bleue Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhône
|
Mise en place et dressage de la salle
Management des commis
Accueil et veille à la satisfaction client
Prise de commande
Présentation et service du vin
En charge des inventaires de la cave à vin et des produits du bar
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Cabanon Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhône
|
Mise en place de la cuisine
Dressage de tous les desserts et certains plats
Aide à la plonge
Apprentissage et respect des normes HACCP
|
|
|
Chef de rang / Barman
|
|
|
|
La Calanque Bleue Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhône
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2025
|
Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
févr. 2024
juin 2024
|
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration - Hospitality Management - Niveau 6 - Bac+3 - RNCP; Strategic Value Creation, Leadershi
- BAC+3
|
|
|
|
UCN, Danemark
|
|
juin 2022
|
Baccalauréat Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jean Paul Passedat Marseille, Bouches-du-Rhône
|
|
|
- BAC+2
|
|
|
|
École Supérieure Internationale de Savignac Savignac-les-Églises, Dordogne
|
|
Compétences
Excel, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe Compétitions
|
|