27/09/1993 (30 ans)
Nationalité Anglais
Permis B
CV créé le :
23/04/2024
CV modifié le :
23/04/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ****** ****** ******
Châtellerault (86100)
Email :
*****.*****@*******.**
Port. :
************
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel, Sénior
Référence : 856321
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2023
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
|
|
|
Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 )
|
* Service de fruit de mer : présentation des mets ,mise en place , découpe
*Tenue d un rang , service à l assiette , suivi du client
*Préparation desserts flambés
|
|
janv. 2020
janv. 2023
|
Restaurant
|
|
|
|
LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 )
|
*Tenue d un rang de 20/ 30 tables ( moyenne de 90 couverts )
*Accueil des clients, service et suivi des tables, encaissement
*Préparation et service de boissons chaudes, cocktails, vins
*Conseil/ connaissances/ recommandation
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Serveuse/ Barmaid
|
|
|
|
Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010)
|
*Associée d'une gérance
*Serveuse/ Barmaid ( Midi et soir )
*Elaboration des cartes / Contact avec les fournisseurs/ Calcul des prix et marges
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Serveuse / Barmaid
|
|
|
|
Restaurant - LE MONDIAL - (Paris 75010)
|
*Ouverture & Fermeture de l'établissement
*Mise en place du Bar / Restaurant
*Préparation des cartes, des tableaux, des privatisations...
|
|
janv. 2012
janv. 2016
|
Restaurant
|
|
|
|
INDIANA CAFE - (Paris 75002)
|
*Serveuse dans un restaurant avec une grande capacité de couverts
*Service à l assiette / service de boissons au plateau
* Accueil de la clientèle, suivi du service , encaissement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
|
|
|
|
D.A.E.U, Université de Nanterre
|
|
Compétences linguistiques
|
|