CV créé le :
04/05/2024
CV modifié le :
04/05/2024
Dernière connexion :
16/05/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
** *****
Charquemont (25140)
Email :
*****.************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, Confirmé
Référence : 856487
Expériences Professionnelles
déc. 2023
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25)
|
DECEMBRE 2023 * MISE EN PLACE DE LA SALLE AVANT CHAQUE SERVICE. VÉRIFICATION DE
LA PROPRETÉ, DE L'INTÉGRITÉ DE LA VAISSELLE ET DES COUVERTS, METTRE
EN PLACE LES CONSOLES DE SERVICE.
* ACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT DES CLIENTS.
* VÉRIFIER LE BON DÉROULEMENT DU SERVICE : LA SATISFACTION DU
CLIENT AU COURS ET À LA FIN DU REPAS, ADAPTER LE SERVICE À TABLE
EN FONCTION DU TRAVAIL DES CUISINIERS, ENCADRER LE TRAVAIL DES
COMMIS DE SALLE ET DES SERVEURS.
* MAÎTRISE DES DIFFÉRENTES TECHNIQUES DE DÉCOUPAGE ET DE
PRÉSENTATION.
|
|
juin 2023
août 2023
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25)
|
* MISE EN PLACE DE LA SALLE AVANT CHAQUE SERVICE.
* ACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT DES CLIENTS.
* PRISE DE COMMANDE. ENCAISSEMENTS.
* VENTE À EMPORTER.
|
|
mai 2023
|
AGENT IMMOBILIER
|
|
|
|
CENTURY 21, MORTEAU (25)
|
|
|
janv. 2022
|
SERVEUSE EN INTÉRIM
|
|
|
|
TEMPORIS (65)
|
2022 * SERVICE : ACCUEIL DES CLIENTS, PRISE DE COMMANDE.
|
|
janv. 2022
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
L'ANCIEN HÔTEL BAUDY, GIVERNY (27)
|
2022 * SERVICE : ACCUEIL DES CLIENTS, PRISE DE COMMANDES,
ENCAISSEMENTS.
* PRÉPARATION ET MISE EN PLACE DU SERVICE. SERVICE BANQUET.
|
|
janv. 2021
|
BARMAID
|
|
|
|
HÔTEL DU GOLF BARRIÈRE, DEAUVILLE (14)
|
* APPROVISIONNEMENT ET MISE EN PLACE DU BAR.
* SERVICE : ACCUEIL DES CLIENTS, PRISE DE COMMANDE, SERVICE PETIT
DÉJEUNER, ROOM SERVICE, SERVICE BANQUET, SÉMINAIRE.
|
|
sept. 2019
août 2020
|
BARMAID EN ALTERNANCE
|
|
|
|
PULLMAN, PARIS TOUR - EIFFEL (75)
|
* RÉALISATION DE COCKTAILS.
* GESTION DES COMMANDES, ACCUEIL DES CLIENTS, SERVICES.
* CRÉATIONS DE COCKTAILS (MIXOLOGIE).
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
|
|
|
|
START BAY INN TORCROSS (ANGLETERRE)
|
* PRÉPARATION DES PRÉLIMINAIRES, RÉCEPTION ET RANGEMENT DES
PRODUITS. NETTOYAGE DE LA CUISINE ET DE LA SALLE.
|
|
févr. 2017
|
STAGE
|
|
|
|
HÔTEL RESTAURANT : CAMPANILE (78)
|
|
|
juin 2016
|
STAGE - RESTAURANT GASTRONOMIQUE
|
|
|
|
MAISON DES BOIS (78)
|
|
|
|
BARMAID
|
|
|
|
SERVICE DES BOISSONS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Mention complémentaire Barmaid
|
|
|
|
CFA Méderic (75)
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat technologique
- BAC
|
|
|
|
STHR (78)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Lecture, Cuisine
|
|