15/08/1977 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
21/05/2024
CV modifié le :
21/05/2024
Dernière connexion :
22/05/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
Meaux (77100)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
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Directeur des opérations, Sénior
Référence : 856776
Expériences Professionnelles
févr. 2021
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Directeur des opérations
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Yam Food, Paris
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Supervision d'un ensemble de six cuisines dark kitchen exploitées en propre
sur Paris et proche banlieue. Principale missions :
* Gestion du personnel, recrutement, plan de succession.
* Gestion du coût matière, mise en place d'un ERP pour la gestion de stock
et de la production. Mise en place de la distribution des plats sous
atmosphère.
* Gestion réglementaire : HACCP , agrément laboratoire.
* Gestion des différentes marques sur les plateformes, ( 115 ). Prix,
Marketing, promotion. Relation avec les plateformes.
Résultats : L'ensemble des cuisines dégagent des bénéfices. Création de 6
marques, Gestion RH sans contentieux, mise en place du CSE et annualisation
du temps de travail. Création d'un laboratoire de production pour l'ensemble
des sites.
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oct. 2019
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Superviseur franchise
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Burger King, Reims
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Supervision d'un ensemble de sept restaurants Burger King exploités en
franchise. Principale missions :
* Ouverture de 4 restaurants en 2 ans.
* Assurer la rentabilité de l'ensemble des 7 restaurants.
* Assurer les plans de successions des équipes.
* Manager une équipe de 7 directeurs, 30 managers et 300 équipiers.
Résultats : L'ensemble des restaurants dégagent des bénéfices. Augmentation
de la rentabilité de + de 15% sur 2 ans. Maintien de la rentabilité, pendant la
crise Covid.
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janv. 2015
janv. 2019
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Directeur de restaurant
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Quick, Reims
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Reprise en filiale d'un restaurant de la ville de Reims. Mise aux normes,
techniques, qualitatives, économiques, sociales. Référent marketing pour la
ville de Reims ( 5 sites )
Résultats : +6% de chiffre d'affaires sur 2 ans, augmentation de la qualité sur 2
ans. 100% des procédures en place, tant au niveau social, qu'économique.
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janv. 2009
janv. 2015
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Directeur de restaurant Multi-sites
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Quick, Ile de France
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Responsable de la gestion du / des restaurants tant au niveau économique
que social. Garant de la qualité et de la satisfaction client. Référent régional
pour mes collègues, gestion des affaires courantes de la région pendant les
absences du directeur régional. Direction pendant 4 ans du Quick Pilote
(Ecole) de Paris Nord 2, formation des managers, directeurs et franchisés.
Résultats Sur le restaurant de Paris Nord 2, développement du CA de + 23%
en 1 an. Deuxième restaurant de France en 2010 (sur la gestion et la qualité
de service) Sur le restaurant de Neuilly sur Marne développement du CA de
+12%en1an. Plusde60personnesforméessur4ansdanslecadreduQuick
pilote.
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Diplômes et formations
sept. 1995
juil. 1997
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BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
- BAC+2
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Lycée Hôtelier Stanislas , Nancy
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sept. 1992
juil. 1995
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Bac Technique Hôtellerie - restauration
- BAC
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Lycée Hôtelier Stanislas , Nancy
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Maîtrise : gestion des produits hôteliers et touristique
- BAC+4
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Université Toulouse Le Mirail - CETIA , Toulouse
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Compétences linguistiques
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