Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)


Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes


Date : 20/04/2024 - Réf : 1901319


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, Bac+2, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


à propos de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients.
Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout en France !
Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Nos 400 agences sont à votre écoute, n'hésitez pas à les contacter.
Aussi, retrouvez nos actualités et évênements sur Facebook, LinkedIn, Instagram.

Description du poste

L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD.
Vos principales missions seront :
Production :
- Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.
- Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale.
- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.
- Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
Management :
- Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services.
- Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe.
- Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité.
Horaires : De 6H30 à 14H00 dont 30 minutes de pause du lundi au vendredi
Nombre de repas : 109 couverts par service
Effectif de l'équipe : 8 collaborateurs dont 4 serveurs/serveuses
Rémunération selon profil.

Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.
Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.
Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).

informations supplémentaires

Expérience requise :
1 à 2 ans

Localisation :

Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :