CRIT
|
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire
Date :
11/04/2024 -
Réf :
1893241
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
|
à propos de l'entreprise
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.
Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.
Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous
Description du poste
Nous recherchons pour plusieurs clients situés aux alentours de CHARTRES des Commis de Cuisine (H/F). Vos missions seront les suivantes : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Vos qualités sont les suivantes : Rigoureux Organisé Sens du détail et de la qualité Aimer le travail en équipe Passion pour la cuisine. alors ce poste est fait pour vous ! En travaillant pour CRIT vous bénéficiez de nombreux avantages : - Indemnités de fin de mission = 10% de votre salaire brut Indemnités de congés payés = 10% de votre salaire brut, soit un total de + 21% brut. - Compte épargne temps déblocable à tout moment à 5% d'intérêts (Aide au logement, Aide au déplacement, mutuelle et prévoyance, Aide à la garde d'enfants). - Accès au CSE (Cinéma, Spectacle, Vacances, Cartes CADEAUX, accès gratuit à la plateforme Tout Apprendre : Code de la route, soutien scolaire du primaire à la terminale, apprentissage de langues, loisirs créatifs, cours de cuisine...)
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
informations supplémentaires
Expérience requise : 1 à 2 ans
|
Localisation :
Chartres (28000)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|