Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Clicandtour. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
à propos de l'entreprisePôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients. Nous travaillons au quotidien sur des événements sportifs, culturels et touristiques.Description du posteLes Bateaux Mouches recrutent des commis de salle !Vos missions :- Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande -Traiter une commande - Saisir une commande sur informatique - Réaliser un service en salle- Veiller à la satisfaction d'un client - Encaisser le montant d'une vente - Débarrasser une table - Nettoyer une salle de réception-Principes de la relation client -Lecture de plan de salle -Techniques de dressage de table -Techniques de port de plateaux/plats -Techniques de comptage -Techniques de service des plats -Préparations culinaires de base -Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Règles et consignes de sécurité -Procédures d'encaissement -Caisse informatisée -Techniques de mémorisationSi tu es intéresse par ce poste, n'hésite plus ! informations supplémentairesExpérience requise :6 mois à 1 an