Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Clicandtour. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
Gestionnaire du Centre d'Hébergement sportif de la Régie Vittel Sports. Prévoit organise et contrôle l'ensemble des moyens concourant à l'accueil, l'hébergement, la restauration et assure le bon fonctionnement et la qualité du service. Activités principales :Accueillir les stagiaires, assurer le check-in à leur arrivéeRépondre aux besoins des stagiaires tout au long de leur présenceSuivre et mettre à jour le PMSEncadrer une équipeValider le planning et le suivi des heures du personnelAssurer le contrôle de l'état général du bâtiment Assurer le calcul du cout de revientContrôler le suivi des stocks et des commandesSuivre les dépenses fournisseurs Valider les menus proposés en coordination avec les cuisiniersAssurer une présence lors du service des repasAssurer le suivi et le contrôle du matériel mis à disposition des équipesFaire appliquer les règles relatives aux ERP et autres règlements du Centre d'HébergementAssurer le suivi de conformité des installations et leur mise à jourSuivi des interventions des services techniques et des entreprisesParticiper à la conception du budget prévisionnel de la RégieCompétences principales :Faire preuve de discrétion et de savoir être Savoir répondre aux attentes des stagiairesS'adapter aux rythmes différents des services Travailler et échanger avec l'équipe Faire preuve de qualités managériales Organiser son travail de suiviTravailler dans le respect de la clientèle et de l'équipeContrôler et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécuritéExpérience en cuisine souhaitée Horaires irréguliers (en fonction de l'activité du service)Amplitudes variables et occasionnellement travail coupéTravail en soirée et le week-endVacances hors des périodes de vacances scolairesContrat : CDIExpérience demandée : 2 An(s)- gestion d'un établissement Durée de travail hebdomadaire : Temps plein 35H Travail le week-end