|
Cuisinier Bac : 414 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Opérateur logistique
|
31/05/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE - Titre professionnel Magasiner cariste
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
VENDEUR EN MAGASIN, Niveau BAC Système Electroniquo et
|
27/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ESTAMINET DU MOULIN HALLUIN Agent de maintenance informatique - WORLDIANE/ATOS SECLIN Léonard de Vinci, Roubaix - Système électronique et numérique
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
Cuisinier
|
01/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Com' à la maison Cuisinier - Restaurant Tom John Gardien - Hôtel STARS - Bac general - Bac ou équivalent - Accueil
|
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
|