|
Directeur Adjoint Bac 2 : 45 CV trouvés
Trier par :
Directeur Adjoint
|
09/01/2024
|
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -
|
Stage pratique
|
11/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - Hôtel continental lille Adjoint de direction - Hôtel Rbx Roubaix Receptionniste polyvalent - Séjours et affaires Lille L'UFR de Poitiers - Master CHP
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
28/11/2022
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - The Originals Boutique, Hôtel de Ré *** - SAINTE MARIE DE RÉ AGENT D'ACCUEIL - Pavona Agency - ANGERS - M1 en stratégie et management des opérations touristiques
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Directeur Adjoint d'Exploitation
|
16/07/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Montparnasse (Paris 14e) Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Bercy Village (Paris 12) Directeur Adj oint d'Exploitation franchisée - HIPPOPOTAMUS Maine (Paris 15', 200cvisijour) L'université de Nanterre (Paris X) - DEUG dHistoire ',1
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
Adjoint de la Direction
|
01/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5 Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* ) Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4 - Formation Continue Electricien Générale
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
Directeur Général / Directeur Général Adjoint
|
10/07/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
Bordeaux; Saint Malo - Nantes - Marseille - Masters Entrepreneur M2 et ISA, spécialisations : PIM (Program in International Management Marketing) et Négociation et processus d'affaires (option
|
Adjointe de direction
|
13/01/2023
|
Ouilly-le-Vicomte (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Le Beach Hotel **** - Groupe SOWELL Localité: Trouville sur Mer Chef de Réception - Le Beach Hotel **** - Groupe SOWELL Localité: Trouville sur Mer Roumanie - Bac+2
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Agent d'exploitation
|
29/08/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint Leader Price Gueret - Le Relais 23 Gérant supérette indépendant - Le Grand Bourg Responsable crémerie - L.S centre Leclerc Muille-Vilette HEC EFCAD - Bac G; B.T.S Force de Vente
|
|