FILTRER PAR :
|
Hotellerie Bac 2 Paris 20 Ménilmontant (75) : 183 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
02/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Concierge - Réceptionniste - Lycée Guilla ume Tirel, Pa ris 75014 - BTS Management en hôtellerie et restauration
|
Agent d'accueil
|
18/04/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com
|
Guide touristique accompagnateur
|
13/06/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide touristique accompagnateur - Guide touristique - Aalpine (Chania, Crète) Tourisme Délégué commercial - Tourisme Délégué commercial Franco Grec Gestotel (Crète-réceptif) de Tour-Opérateur - Centre Inter Graphics, formation en Grèce sur les logiciels X-Press, Photoshop et Illustrator
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
EQUIPIERE POLYVALENTE
|
28/11/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - O'Tacos, Saint-Nazaire (44) Assistante gouvernante - Novotel, Paris 14ème Barmaid - Pavillon Le Doyen, Traiteur gastronomique, Paris Lycée Guillaume Tirel - Paris 14ème - Bac Sciences technologie Hôtellerie Restauration
|
SERVEUR
|
07/07/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - DELICE DE HONK KONG/ TAI YIEN Vaires sur Marne/ Paris LYCEE LUCIE AUBRAC Pantin -
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Cuisinier polyvalent
|
22/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Paris Cuisinier polyvalent - Paris Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine
|
SOFT SKILLS PROFESSIONNELLES
|
03/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Group Namar Invest, Hôtel Tilde (Paris) Assistante d'éducation - COLLEGE JEAN LURCAT (Frouard) Equipière polyvalente - QUICK (Nancy) - MASTERE EUROPEEN Management des Ressources Humaines
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Employée
|
08/03/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée - Assistante de direction - Agence immobilière (Sénégal) Commerciale - Loterie nationale Sénégalaise Assofac - Assistante comptable
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
|