RECHERCHER

CV hotellerie bac 2 - Paris 20 Ménilmontant (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Bac 2 Paris 20 Ménilmontant (75) : 183 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

02/03/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 -
Concierge -
Réceptionniste -
Lycée Guilla ume Tirel, Pa ris 75014 - BTS Management en hôtellerie et restauration

Agent d'accueil

18/04/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com

Guide touristique accompagnateur

13/06/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide touristique accompagnateur -
Guide touristique - Aalpine (Chania, Crète) Tourisme
Délégué commercial - Tourisme Délégué commercial Franco Grec Gestotel (Crète-réceptif) de Tour-Opérateur
- Centre Inter Graphics, formation en Grèce sur les logiciels X-Press, Photoshop et Illustrator

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

EQUIPIERE POLYVALENTE

28/11/2022
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente - O'Tacos, Saint-Nazaire (44)
Assistante gouvernante - Novotel, Paris 14ème
Barmaid - Pavillon Le Doyen, Traiteur gastronomique, Paris
Lycée Guillaume Tirel - Paris 14ème - Bac Sciences technologie Hôtellerie Restauration

SERVEUR

07/07/2023
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUR - DELICE DE HONK KONG/ TAI YIEN Vaires sur Marne/ Paris
LYCEE LUCIE AUBRAC Pantin -

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Cuisinier polyvalent

22/07/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier polyvalent - Paris
Cuisinier polyvalent - Paris
Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles
Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine

SOFT SKILLS PROFESSIONNELLES

03/01/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en Hôtellerie - Group Namar Invest, Hôtel Tilde (Paris)
Assistante d'éducation - COLLEGE JEAN LURCAT (Frouard)
Equipière polyvalente - QUICK (Nancy)
- MASTERE EUROPEEN Management des Ressources Humaines

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Employée

08/03/2023
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée -
Assistante de direction - Agence immobilière (Sénégal)
Commerciale - Loterie nationale Sénégalaise
Assofac - Assistante comptable

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie bac 2 - Paris 20 Ménilmontant (75)
Page 1 de 13 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.