|
Management Hotel Restaurant Bretagne : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Responsable de salle
|
01/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Créperie Luun, Dinan Responsable de bar - Les oiseaux de passage, Dinan (22100) Employé de restauration - Ecole des fontaines, Dinan (22100)
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
Responsable de salle/serveur/pizzaiolo
|
30/10/2023
|
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy Paris 6e - Brevet hotelier
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Femme de chambre
|
27/09/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
IET Nantes - Master 1 Manager Stratégie Environnementale
|
|