RECHERCHER

CV management hotel restaurant - La Baule-Escoublac (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Management Hotel Restaurant La Baule-Escoublac (44) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

15/07/2023
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC -
Gouvernante - Hôtel Alcyon
Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule
Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat

LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS

28/11/2023
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING
Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS
Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique
AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

RESTAURANT MANAGER

29/01/2023
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie
Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie
Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie
Aix-en-Provence -

COORDINATEUR POLYVALENT

04/10/2022
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATEUR DE RESTAURATION - NOTRE DAME DE ROC
ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING - Hôtel renaissance tlemcen
GOUVERNANT DU SOIR - HÔTEL HILTON ALGER
PIJY ACADÉMY - TECHNICIEN DE SMARTPHONE

Formateur et jury en management

10/10/2022
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann
Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann
Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Responsable de salle

25/01/2023
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient
Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan
Serveuse - La Casa, Mont de Marsan
CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - La Baule-Escoublac (44)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.