FILTRER PAR :
|
Management Hotel Restaurant La Baule-Escoublac (44) : 11 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante
|
15/07/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
|
Gouvernante - Hôtel Alcyon Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat
|
LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS
|
28/11/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
COORDINATEUR POLYVALENT
|
04/10/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATEUR DE RESTAURATION - NOTRE DAME DE ROC ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING - Hôtel renaissance tlemcen GOUVERNANT DU SOIR - HÔTEL HILTON ALGER PIJY ACADÉMY - TECHNICIEN DE SMARTPHONE
|
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
|