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Agent Polyvalent Hotellerie Toulouse (31) : 5 CV trouvés
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Agent de réservation
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07/05/2024
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive
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SERVEUR EN RESTAURATION ET AIDE DE CUISINE
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02/03/2024
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manoeuvre BTP - CGEM, Manpower BTP, SOGEA, groupe VINCI, AXE TT Agent polyvalent de l environnement - Association canal IAE sur tourcoing Manoeuvre - SOGEA CARONI Chantier Lillenium - POEC apprentissage de la langue française; Français Langue Etrangère; CAP, BEP ou équivalents
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Gestionnaire en hôtellerie et tourisme
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11/03/2023
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Aucamville (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent administratif polyvalent - Ligne Service Interprim|Toulouse, France Agent administratif - Caisse d'Allocation Familiale|Toulouse, France Réceptionniste - Grand hotel de l'OPERA****|Toulouse, France Université Toulouse-I-Capitole|Toulouse, France - Master en économie et tourisme; international
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EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
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30/11/2023
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Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
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Ouvrier professionnel qualifié
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22/07/2023
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Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
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