Trier par :
RESPONSABLE MARKETING, COMMUNICATION EXPÉRIENCE CLIENT
|
17/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MARKETING, COMMUNICATION EXPÉRIENCE CLIENT - Make Me Yoga, Paris (entrepreneure) Responsable Marketing - Certinergy (cabinet de conseil), Paris Chargée Marketing Communication - Leyton (cabinet de conseil), Paris Cenatho - Diplôme de praticien en massage bien-être
|
Dominos pizza Lille national
|
02/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Dominos pizza Lille national - Femme de chambre - ADECCO intérim de Lille EBM Business School - LILLE - Master Management Commercial Marketing
|
Assistante chef de réception en alternance
|
02/05/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de réception en alternance - Novotel Paris Saclay Event Manager en alternance - Bouray-Sur-Juine - MBA International Hospitality and Luxury Brand Management
|
VENDEUSE - CONSEIL
|
07/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeure de soutien scolaire - Anacours, Strasbourg Réserviste Santé publique France - St Martin (Caraïbes) - Cyclone Irma Réserviste Santé publique France - Nice CHU Lanval CCI Strasbourg - Formation Vente et Management d'Unités Commerciales Option "contexte transfrontalier"
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Pricing Analyst
|
24/04/2024
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Analyst - Chargé de gestion commerciale - Pricing Analyst - Institut Léonard de Vinci - MBAAudit et Contrôle de Gestion
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Assistante Comptable
|
28/04/2024
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante Comptable - 3F Conseil Hôtesse d'accueil - Disneyland Paris Université Paris Cité - Licence 2 3 MIASHS spécialisation économie
|