Trier par :
Apprenti Développement Commercial / Community Management
|
04/07/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Choiseul - BTS Commerce International
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
PROFIL Assistante de Direction, Commercial, Préparatrice de Commande, Hôtesse d'accueil, réceptionniste
|
19/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole au Secours Catholique - Secrétaire de Direction - SAGA DIFFUSION au Congo Brazzaville Responsable administratif et Commercial - ECC - Brevet de Technicien Supérieur : Option Secrétariat
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Poissonnier ambulant
|
05/12/2022
|
Mayet (72360), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier ambulant - Poissonnier - INTERMARCHE 72000 LE MANS Agent de nettoyage - Société BATI PROPRETÉ 72700 ALLONNES LEGTA de MORLAIX - Niveau Brevet de Technicien Supérieur Technico-commercial option Produits de la Mer
|