Trier par :
Agent d'acceuil
|
02/06/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Temps partiel - SOGERLY. EASTLODGE, 17 Rue de la cordière, Saint Priest Chargé de Clientèle - ARC Europe France., Limonest, France Superviseur d'agence - Agence de voyages Plage Blanche, Guelmim, Maroc Malta - Food Handling Cert ficat; Conseil Q2 en sécurité et qualité des aliments
|
Opérateur de réservation
|
03/06/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de réservation - CISALPINA TOURS SPA | Piazzale Loreto Lotto,2, 20149, Milano Volontaire en assistant/gestionnaire des médias sociaux - AFS VLAANDEREN | Hendrik Consciencestraat 52, 2800 Mechelen (Belgique) Responsable des réseaux sociaux - RDF COMMUNICATION | Via Antonio Maffi,13/A, 20162 Milano Université de Milan - Via Festa del Perdono 7, 20122 Milan - Licence en sciences humaines de la communication
|
Communication écrite et
|
22/05/2024
|
Crèvecœur-en-Brie (77610), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Vendeur polyvalent - Philippe D. - Serris Université de Paris-Cité - Pars 13 - Licence 2 Sciences de la vie
|
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|