Trier par :
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Vendeuse stagiaire
|
19/03/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+1 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse stagiaire - La boutique de Neuilly (luxe) - Neuilly-sur-Seine (92) Vendeuse stagiaire - Jacadi - Neuilly-sur-Seine (92) Hôtesse d'accueil événementiel - Événements le printemps des études - Paris (75) Sup de pub - Paris 15e (75) - Bac+1 en Communication (publicitaires )
|
Télévendeuse, Chargée clientèle
|
20/02/2023
|
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77) Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77) Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77) - Certificat TOSA Indesign
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|