Trier par :
Chef de projet événementiel
|
21/09/2022
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisatrice de mariages - Saint-Étienne, France Serveuse de banquet/Cocktail/Séminaire - Traiteur Rhône-Alpes Agente d'encadrement - Thales, Safran, Solectron Gironde, France Studi Formation France - Graduate Communication Digitale Design Graphique- Titre RNCP
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
LES PETITS PLUS
|
11/04/2024
|
Séez (73700), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - Office de Tourisme Les Arcs Commerciale - Quartier Libre Conseillère en séjour - Stage - Office de Tourisme Les Arcs IEFT Lyon - Bachelor Tourisme et digital marketing Gestion de projets, campagnes de communication, gestion service commerciale, analyses de marchés
|
Conseillère Clients
|
19/10/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère Clients - RELAIS THALASSO DE BENODET Assistante Chef de Produits Touristiques - Stage Gestionnaire de base de données - AGENCE AMAWANDA ETENDUES SAUVAGES l PARIS SCHOOL OF TOURISM COMMUNICATION (ex EPH) l Paris - Bachelor Chef de produits touristiques
|
Accueil
|
07/10/2022
|
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accueil - Jirafe des musiques actuelles, Communication réseaux sociaux, 59 Rivoli, Squat artistique, Paris Coordinatrice de séjour / Assistante sanitaire / Animatrice - RATP Servei de Educatio de persones adultes, Palma de Majorque - Langue Espagnol
|
Commis de cuisine
|
06/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED Préparateur de commande - Zara Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille FAC de droit de Lille - Licence 1 AES
|