Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Suite adobe
|
04/04/2024
|
Mérignies (59710), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé saisonnier - Fraicheur Factory - Baccalauréat Général
|
Equipière de service et de production
|
13/01/2024
|
Essars (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière de service et de production - Topivo Stade Pierre-Mauroy Lille Agent de conditionnement - Decade Annezin Stage - Leroy Merlin au pôle communication Verquin Lycée André Malraux - Béthune - Brevet de technicien supérieur en Communication
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Autonome Curieux
|
14/04/2024
|
Thélus (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLER DE VENTE - LEROY MERLIN - Master in Green, Social Digital Management
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING
|
25/03/2024
|
Quarouble (59243), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING - OPÉRATRICE DE PRODUCTION - STELLANTIS Maestris BTS Lille; Lycée La Sagesse Valenciennes - BTS Communication; Op tention d u Baccalauréat STMG, Sciences et technologies d u management et d e la gestion
|