|
Cuisinier : 44 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
Agent de gestion administrative
|
12/01/2023
|
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS - CAP glacier fabricant en candidat libre
|
Barman au bar
|
09/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman au bar - Dansant "l'Hossegor" a Montpellier Serveuse et cuisinière bénévole - L'association étudiante 'la K'fet", buvette de l'école d'architecture de Montpellier Serveuse - Buvette du Rocher des Doms au festival d'Avignon Ecole Nationale Supérieure d'Architecture, Montpellier - Licence 2
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
SERVEUSE / EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
09/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créatrice et Directrice - Mil Soles Atelier SERVEUSE ET RESPONSABLE EN SALLE. - Vero L'autre Cantine CUISINIÈRE ET EMPLOYÉEPOLYVALENTE - Radiodays L'Université de Buenos Aires, Argentine - Master en Design Graphique - Je suis diplômée Graphiste (Bac+4)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Conducteur de transport de particuliers, COMPÉTENCES
|
30/06/2022
|
Plouagat (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire taxi - Taxis ambulance du leff Stagiaire conducteur VSL - Les taxis- ambulances du leff Cuisinier en collectivité - Conseil General,Centre de gestion des Cotes d'Armor Département des Cotes d'Armor Lycée Hôtelier La Closerie Saint Quay Portrieux - CAP Cuisinier
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
|