|
Directeur Adjoint : 45 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR ADJOINT
|
02/08/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - EXCESS BAGGAGE COMPANY - Paris (France) HOTEL MANAGER - RESPONSABLE DES OPERATIONS - ROYAL EXETER HOTEL 3* - HALIX LTD - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com RESPONSABLE EVENEMENTIEL - KOH THAI TAPAS - Siège Social - Bournemouth (Grande-Bretagne) Paris, France - Licence en Marketing Management International du Tourisme
|
Fédérateur Rigueur Leac ship, Profil
|
16/01/2023
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Hôtel MALDRON HOTEL (Irlande) Directeur d'hôtel - Hôtel -* LE ROHAN Strasbourg centre (France) Directeur d'hôtel - Hôtel BEST WESTERN PLUS Strasbourg (France) Bels school Malta - Formation d'anglais en immersion a Malta
|
Directeur adjoint
|
16/08/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Mairie de Rosny Sous-Bois Animateur - Mairie de ROSNY sous-bois Animateur - CLICHY PLAGE à CLICHY sous-bois (93) Chez COM'TECH à Fontenay sous-bois (94) - Formation et obtention du BPJEPS LTP
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Directeur Adjoint d'Exploitation
|
16/07/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Montparnasse (Paris 14e) Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Bercy Village (Paris 12) Directeur Adj oint d'Exploitation franchisée - HIPPOPOTAMUS Maine (Paris 15', 200cvisijour) L'université de Nanterre (Paris X) - DEUG dHistoire ',1
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
Adjoint de la Direction
|
01/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5 Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* ) Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4 - Formation Continue Electricien Générale
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction
|
23/02/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction - F.O.L Aveyron - Rodez (12) Directeur - Camping François Directeur hôtellerie - Plein air Cce Sncf Sigean (11) A.F.T -Villette D'Anthon (38) - Formation Attestation Capacité Professionnelle en Transport Public Routier de Personnes
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Directeur adjoint - Courtepaille (77) Responsable de salle - Menhir (77) - Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration
|
|