Trier par :
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Directeur. Et formateur commercial
|
24/07/2022
|
Le Tignet (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
Directeur. Et formateur commercial - Gep MurGuard. Le Rouret Validation des aquis via pole emploie - Validation des acquis
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Bénévole
|
19/01/2023
|
Fort-Moville (27210), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée RH Relations Sociales - CPRPSNCF à Marseille 3ème Chargée RH - LCL à Marseille 1er Bénévole - La Ligue des Animaux École Pigier Marseille 10è - MBA (Master of Business Administration) DRH (Directeur Ressources Humaines)
|