Trier par :
Chef d'entreprise et professeur du centre de formation et de traduction
|
09/02/2023
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traducteur - Fortem International Traducteur - INALCO [Institut National des Langues et Civilisations Orientales] Traducteur - Océane Abrard - Brevet de secourisme
|
Chef d'entreprise
|
20/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestion locative saisonnière - Nom propre/66 Chef d'entreprise - LE PARADOXE à Cannes Manager - La Villa -Cannes - Permis d'exploitation et d'hygiène
|
Chef d'entreprise Bâtiment
|
26/08/2022
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise Bâtiment - Electromécanicien mine de charbon fond - Hydraulicien, pneumaticien - Eco-Artisan - Qualibat - CAP - BP Electromécanicien Blaise Pascal Forbach - BP électro- Mécanicien + Qualibat BTP
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|