FILTRER PAR :
|
Directeur Bassens (73) : 10 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE D'EXPLOITATION DIRECTEUR DES OPÉRATIONS
|
26/10/2023
|
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - CACHEMIRE RENTAL - 74120 Praz-Sur-Arly DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE DIRECTEUR REGIONAL des Ventes - Sud France - Laboratoires ALFA WASSERMANN - Management, Coaching Direction
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Président directeur général
|
18/12/2022
|
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm Président directeur général - Sas valand / Vaugines Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47) - Habilitation électrique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
DIRECTEUR
|
03/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - COURTEPAILLE St PRIEST - DEUG Anglais
|
Responsable de boutique
|
20/09/2023
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique vente alimentaire - Atelier Bière et Café, 74800 Amancy Merchandiseur de la Grande distribution - Tournée des Coop à Genève - Boost Group, Steinhausen Brink's 75996 Paris - CQP du métier d'Opérateur de traitement des valeurs
|
DIRECTEUR D'UN CENTRE DE PROFITS
|
20/06/2022
|
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des bateaux LYONNAIS - Groupe LAVOREL LYON Directeur du Centre de Congrès - L'ESPACE TETE D'OR / LYON Directeur Adjoint du Centre de Congrès - L'ESPACE TETE D'OR / LYON - CAP hôtellerie restauration, meilleur apprenti Hôtellerie restauration
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Sales manager
|
02/04/2024
|
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales Manager - Marketparts Lyon Area Sales Manager - SMT Africa Bruxelles Supply Chain Manager - ALPHA PRIME à Bruxelles AFPA 35 Boulevard de Jodino 69200 Venissieux - Formation Commerce International
|
|