RECHERCHER

CV groupe cuisinier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Groupe Cuisinier : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Équipière autonome de production

12/12/2023
Ruelisheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Équipière autonome de production - Gap Leader, Sielest, Groupe Faurecia, Pulversheim
- Titre professionnel de cuisinière

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Chef de partie de cuisine

28/10/2022
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy
Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration

Chef de partie

03/03/2024
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Groupe Bertrand (café des marronniers) - Paris 1er (75)
Chef de partie confirme - Groupe Bertrand (Cafe des marronniers) jardin des Tuileries - Paris (75)
Commis de cuisine - Le News - Paris (75)
Université colombo - Jaffna -

Agent de magasiner, agent de piste

17/02/2024
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de magasiner, agent de piste - Roissy Charles de Gaulle enterprise Sodexi pour le group Air France
Logistic préparateur - Amazon
- Dangereuses IATA CAT 8A; CQP AMC Agent de service, multibrosses, mono brosse etc

Faire preuve d'autonomie

28/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI
- Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt

Consultant Chef

30/08/2022
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant
Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia)
Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia)
CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV groupe cuisinier

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.