|
Groupe Cuisinier : 41 CV trouvés
Trier par :
Aide a Domicile
|
Il y a 11 h
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef expatrie - Bali, St lucie Cuisinier saisonnier - Avenance group Bayonne Chef de cuisine - Avenance group Bayonne - Certificat d apprentissage maritime
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
Cuisinier
|
02/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cin de brest Cuisinier - Groupe scolaire de l'Estran - Brest Cuisinier en collèges et lycées département région Bretagne - - Habilitation électrique
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Cuisinière
|
19/07/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Centre éducatif de Brignoles/ PJJ Cuisinière - Groupement de soutien de défense de Draguignan pole du Cannet des Maures Cuisinière intérimaire - L'hôpital départementale le Luc CFA des arcs sur argens - Brevet professionnel Art de la cuisine
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
Aide cuisinière
|
11/04/2023
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - ELIOR GROUP - Ternay (69) Animatrice périscolaire - Mairie de communay - France Lyon (69) - BAFA en Administration de l'éducation
|
Cuisinier Remplacement ENM
|
31/01/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Remplacement ENM - Cuisinier de collectivité - Groupe Hospitalier du Havre Chef cuisinier - La Rascasse - Le Havre Salut - Le Havre - Normes HACCP
|
Agent de sécurité incendie
|
09/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de sécurité incendie - Uniprotec CUISINIER - Hangar a bateaux Agent de sécurité incendie - Groupe securitout - Agent de sécurité et sureté Ssiap1 et CQP obtenue Télésurveillance, ronde, normes de sécurité,mise en situation,utilisation du matériels,les normes
|
Chef de partie/cuisinière
|
10/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie/cuisinière - La FABRIK' Brest Commis de cuisine - COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon Aide de cuisine - La BASE Brest CLPS Brest - Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité
|
RÉSUMÉ
|
27/10/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière / Accueil et Caisse - Sushi Fou - 9 Gradignan Réceptionniste / Barmaid - FTCP Group - 9 Zhubei, TAÏWAN Remplacement du Manager / Réceptionniste - Driftwood Motel 9 Nelson, Nouvelle-Zélande 9 Alliance Française de Bordeaux; 9 DEFLE -Bordeaux Montaigne - Cours de français général intensif; Français DUEF Niveau 3 (B1)
|
CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH
|
04/03/2024
|
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville Cuisinier - Groupe Barrière Deauville DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
|
|