|
Trier par :
PLONGEUR
|
26/05/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR - PP, Granville CHARCUTIER - CHARCUTIER COMMIS DE CUISINE - Les Casteliers, Granville Groupe F.I.M, Granville - CAP/BEP ou équivalent COMMIS DE CUISINE
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Chef de rang.
|
Il y a 12 h
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Accessoiriste réalisateur freelance
|
25/01/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - Marianne International - Paris (75) Chargée des abonnements et des réservations groupes et individuelles - Aquarium de ParisAquarium de Paris - Paris (75) Accessoiriste - Disneyland Paris - Chessy (77) Lycée des Métiers du bois Léonard de Vinci - Paris, FR - CAP en ACCESSOIRISTE
|
Responsable Technique
|
09/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique - Auchan Retail France Adjoint Responsable de groupe du service petit travaux - SAS Brunet Migné Responsable maintenance - Syndic Copro CC Poitiers Centre commercial Rallye - C.A.P Chauffage, C.A.P Électricité et un B.E.P Electrotechnicien
|
Commis de cuisine de collectivité
|
17/01/2024
|
Tinchebray (61800), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Maison de retraite de Percy (résidence des églantines) Commis de cuisine - LIBOTEL Charcutier traiteur - - CAP, BEP ou équivalents
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
Chef de rang
|
02/05/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Café de la Paix Grand Hôtel - Cercles des Armées - Méridien Etoile Chef de rang - Group Compass Serveuse - CLEMENT (SAINT MICHEL et Porte MAILLOT) Université De Paris 1' La Sorbonne - Capacité En Droit
|
Agent de sécurité incendie
|
09/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de sécurité incendie - Uniprotec CUISINIER - Hangar a bateaux Agent de sécurité incendie - Groupe securitout - Agent de sécurité et sureté Ssiap1 et CQP obtenue Télésurveillance, ronde, normes de sécurité,mise en situation,utilisation du matériels,les normes
|
Agent de sécurité incendie
|
28/03/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de securite Surveillance - EPI groupe Agent de surveillance - FIDELIACORP Agent de sécurité - DPSA (Ile de France) APifop le Bourget - CAP Gardien d'immeuble
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
24/03/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus POITIERS - HOTELLERIE
|
Agent de sécurité incendie
|
20/03/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de sécurité incendie - Strasbourg Agent de sécurité privée - Serris sécurité - metz CFSI LIVERDUB - LIVERDUN 54460 - CAP : agent de sécurité privé +ssiap1
|
Comis cuisine/Plongeur
|
10/03/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comis cuisine/Plongeur - Groupe Barrière de Lille Plongeur restauration collective - L'hôtel Santa-Maria (BENIN) Plongeur en restauration - L'hôtel du Lac (BENIN) - HACCP (Hygiène Alimentaire Adoptée a l'activité des établissements de restauration)
|
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise
|
02/02/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration
|
|