|
Trier par :
PLONGEUR
|
26/05/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR - PP, Granville CHARCUTIER - CHARCUTIER COMMIS DE CUISINE - Les Casteliers, Granville Groupe F.I.M, Granville - CAP/BEP ou équivalent COMMIS DE CUISINE
|
Aide a Domicile
|
Il y a 8 h
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef expatrie - Bali, St lucie Cuisinier saisonnier - Avenance group Bayonne Chef de cuisine - Avenance group Bayonne - Certificat d apprentissage maritime
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
OUVRIER POLYVALENT
|
24/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER VITICOLE - J Château Riou Blanc - Saint-Ciers d'Abzac (33) COURSIER À VÉLO - Supermarché Sainsbury's - Burnley (Angleterre) COURSIER À VÉLO - MSG Messenger Service Group - Riga (Lettonie) Greta CFA Aquitaine - Libourne (33) - 1
|
Collaborateur dynamique, bienveillant et efficace
|
29/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de groupe - GENDARMERIE NATIONALE (Armée Française) Chef de groupe - [Brigade territoriale de Grasse (06) Officier de PJ - PSIG et BTA [Grasse (06) - Carte CNAPS active
|
ACCOMPAGNEMENTS (GROUPES, GIR, INCENTIVES)
|
26/02/2024
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ACCOMPAGNEMENTS (GROUPES, GIR, INCENTIVES) - AUVERGNE RHONE ALPES RESPONSABLE COMMERCIAL VOYAGISTE - AUSTRO PAULI EURO PAULI - VISIT FRANCE VISIT EUROPE ADJOINT DE DIRECTION - AILLEURS AVEC GUILLERMIN - LYON UNIVERSITE LYON 3 - D.U. LANGUE ET CULTURE GRECQUES Niveau B1-B2 mention Bien
|
Accessoiriste réalisateur freelance
|
25/01/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - Marianne International - Paris (75) Chargée des abonnements et des réservations groupes et individuelles - Aquarium de ParisAquarium de Paris - Paris (75) Accessoiriste - Disneyland Paris - Chessy (77) Lycée des Métiers du bois Léonard de Vinci - Paris, FR - CAP en ACCESSOIRISTE
|
Responsable Technique
|
09/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique - Auchan Retail France Adjoint Responsable de groupe du service petit travaux - SAS Brunet Migné Responsable maintenance - Syndic Copro CC Poitiers Centre commercial Rallye - C.A.P Chauffage, C.A.P Électricité et un B.E.P Electrotechnicien
|
Aide cuisine
|
23/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
Commis de cuisine de collectivité
|
17/01/2024
|
Tinchebray (61800), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Maison de retraite de Percy (résidence des églantines) Commis de cuisine - LIBOTEL Charcutier traiteur - - CAP, BEP ou équivalents
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
RESPONSABLE ACHAT
|
28/12/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ACHAT - RESTAURANT ALHAMBRA CATERING SERVICES) CONGO POINTE NOIRE RESPONSABLE RECEPTION - HOTEL HALCAZAR 4 ETOILES) Portugal / Algarve - Formation Industrielle et Logistique
|
COMPETENCE
|
17/01/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte - Cafétéria Agent de service - Interim Extra / Hôtel du rond point des Champs Elysées, Paris Agent de service - MediFrance- Groupe/STN Groupe - Niveau BAC
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
Responsable d'agence
|
14/05/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - TGD Consolidations Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics AFT - Formation; IFTIM
|
|