Trier par :
Dynamique, organisée, autonome, sociable et esprit d'équipe
|
18/05/2024
|
Bosdarros (64290), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel Villa Navarre 5* | Pau, FRANCE RÉCEPTIONNISTE - ACCOR MBA École Vatel | Madrid, ESPAGNE -
|
Assistante de direction générale
|
27/05/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Secrétariat général et communication - PGA Motors I.A.E Université Poitiers(86) - Master 2 Droit, Économie, Gestion Mention Stratégie et Marketing Spécialité Intelligence Économique Communication Stratégique [M2 IE CS]; Formation
|
Directeur de sites/Directeur commercial
|
01/04/2023
|
Mérignac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de sites - Société Sirmet (CA. 26ME) Directeur Commercial - Groupe Trigénium - Diplôme de L'école des Cadres (EDC. Paris la Défense) en Commerce International
|
Responsable du pôle événementiel Sport
|
17/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable du pôle événementiel Sport - Association Kedger Network KEDGE Business School-France - L3 Programme Grande École de Commerce; Marketing et négociation
|
Consultant Infrastructure Service Sécurité
|
14/08/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Infrastructure Service Sécurité - Groupe Sopra Steria, La Defense Chef de Projet Technique migration des - Groupe OnePoint, Paris 16 eme - Microsoft Certified : Azure Solutions; Architect Expert (AZ-305)
|
* POLE
|
28/12/2022
|
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G
|