Trier par :
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Technicienne de production Industrielle
|
22/02/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicienne de production Industrielle - Cari Zeiss FOUGERES Operateur de production - BFL FOUGERES Préparateur de commande - GROUPE ROYER JAVENE CIMA-TPI GRETA FOUGERES - Titre professionnel
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
MECANICIEN AVIONIQUE
|
30/12/2022
|
Argol (29560), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de maintenance piste - AIRBUS Flight Academy Europe, Site de Lanvéoc Conducteur d'essais préparation et mise en uvre des Aéronefs - DGA Essais en vol, Site de Cazaux (BA120) Opérateur d'essais - DRAKA FILECA Groupe PRYSMIAN, Site de Sainte-Geneviève (60) - Formation Maintenance Maudry CAP 10 et Cirrus SR 20
|