Trier par :
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Co-gérant Associé
|
13/11/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|