RECHERCHER

CV hotelier restaurateur restaurateur - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur Restaurateur : 101 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Restaurant

22/09/2022
Rivières (81600), Tarn (81), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - LA BOUCHE RIE (GAILLAC
CONSEILLÈRE DE VENTE - ORCHESTRA (GAILLAC)

Revenue Manager

19/07/2022
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Gérant en restauration - Madagascar
Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone
Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie
Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est

Commis de restaurant

09/01/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès
Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès
Stage - Hôtel BARCELO Fès
- Baccalauréat Lettre Moderne

Agent de restauration

14/02/2024
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - Macdonald's St Priest Garibaldi
Agent de restauration - Galerie de Lafayette Bron
Agent de restauration - Alizés St Priest
Certifiante de Cuisinier HACCP Ecole hôtelière du Lyonnais Villeurbanne -

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Directeur de restaurant

21/11/2022
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
MAJORDOME - MAJORDOME
Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve
Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH
- Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Employé d'hôtel-restaurant

03/02/2023
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - Junior (2 à 4 ans)
Employé d'hôtel-restaurant - Hôtel restaurant Manader Boumalne Dadès (Maroc)
Lycée Sidi Bouyahya - Série Sciences Naturelles

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur restaurateur - Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.